Мира в душе нет, но придет смирение

Я вижу свет, и там, где ты идешь, я тоже его вижу,
там, где тебя нет, мир в душе не сыщешь.
Долго шла зима и замерзла стая,
вечность напролет, зло переступая.
В этот миг погас луч на небосклоне.
У всего на свете есть свои законы.

Посмотри вперед, там слагают мысли,
люди что извне, казались бескорыстны.
И в душе твоей произойдет затмение.
Мира внутри нет, но придет смирение.
Я тебя учил, злом пренебрегая,
чувствовать изгиб, светом закрывая.

Ты в душе своей найди путь к озарению,
и растает лед у этого мгновения.
Он хитростью берет, а ты возьмешь терпением.



СММ АД
Книга «Полярный капитан»:
Благодарю за отзывы на книгу

С любовью, Автор


Рецензии