Дар Откровения

              ДАР ОТКРОВЕНИЯ

Все «твари», живущие на нашей  планете,
принимают участие в этом... «Божественном Творении»
А начало и конец его... держится в «Секрете»!?-
растворившемся... бесследно- в «Светопреставлении»?

Как будто в Нём?- и заключается «Смысл»...
всего, что творится на «Этом Свете»,
ради того, чтоб родилась в Нём- «Ценная Мысль»!
И воплотилась снова!- в /Божьем/ «Новом Завете».           /в Новом Свете/

Он явился миру!- и стал «во главе»:
Вселенского, Фантастического Представления!
Чтобы в Нём!- признал «Вершину Творенья» человек,
а Оно ему дарило- «Божественные Откровения»!

                04.11.2022.20Б27


Рецензии