Пусть взахлёб о войне строчат

Пусть взахлёб о войне строчат
Всё проплаченные в потроха поганцы.
Но война  ~ ведь это всегда ад.
И не важно в нас ли в иностранцах..

Души вымарают точно все..
Кто то и личину вывернит наружу..
Вот предатели ~ тут в средней полосе..
Кто про Русь, что тявкнет~гавкнув дружно..

Где Агент ~ под белы рученьки его..
Кто продался, кто ещё в сомненьях...
Время ~ разглагольствоний прошло..
Бей врага ~ своё спасая племя..

Наши и не наши ~ вот в чём соль..
Вечная в войне делема..
Мы или они ~ и к черту смерти все и боль..
Победить ~ теперь одна проблема.


Рецензии
Нет проблемы победить
Есть проблема убедить

Сергей Хлопотов 2   04.11.2022 12:52     Заявить о нарушении
Хорошая мысль..
Спасибо за отклик

Вася Труш   04.11.2022 12:55   Заявить о нарушении