Призыв

Снимите иконы и с ними кресты,
Нам в древности их навязали.
К ним нежно касались наши персты,
А Бога живого не знали.

Но разве Великий Учитель учил,
Молиться изделиям рук человека.
Он нам на Синае законы вручил,
Как Богу служить до скончания века.

В мир Книга Святая 16 веков,
О, мудро писалась святыми.
В ней Дух обличает церковных "отцов",
Отринул их Бог, Он не с ними.

Забвению предали Великий Закон,
Отвергли Святое Ученье.
Но учат усердно церковный канон,
И вводят народ в заблуждение.

К чему рукотворные храмы "отцы"?
К чему вам кресты и иконы?
Ведь в Библии писано, храм - это мы,
И не топчите Святые Законы.

О, если б и в прямь вы Христу веровали,
А Божию истину в правде несли.
И слово духовно бы вы понимали,
Да Божьих овец, сохраняя,  пасли.

Достойно творите плоды покаяния,
Учите писание, толкуйте стихи.
Быть может уменьшатся наши страдания,
Возможно загладятся ваши грехи.


Рецензии