Песня Спасибо Богу, за любовь!!!

Песня: Спасибо Богу, за любовь!!!




1.
Уходят дни, любви большой,
Но, я как прежде, только твой!
Тебя, приятно обнимать,
Тебя, приятно целовать!

2.
Ты, Ангел света, для меня,
Моя любовь, моя судьба!
Ты красотою, красота,
Моя мечта, моя мечта!

Припев:
Спасибо Богу, за любовь,
За красоту, за нежность слов!
За Милую, что он, мне дал,
Молил, молил, и он подал!

3.
Приходят дни, любви большой,
Ты, говоришь: Любимый мой!
Теплеет сердце, и душа,
Приняла, счастье навсегда!

4.
Как хорошо, как хорошо,
В судьбе, даровано тепло!
В судьбе, дарованы года,
Они любовь, они судьба!

Припев:
Спасибо Богу, за любовь,
За красоту, за нежность слов!
За Милую, что он, мне дал,
Молил, молил, и он подал!




                Господин Львов!!!


Рецензии