Осенний титаник

Не журчит осенний ручеёк
И кораблик вряд ли ему нужен
Тот бумажный, что без паруса, размок
Доплывёт, утонет в стылой луже

Вдоль фарватера размокшая листва
Но кораблик верит, что дотянет.
Под дождём и без зонта..едва-едва..
Мой размокший, в клеточку "Титаник"

Юлий Бессонов.


Рецензии