Я не умею покоряться

Я не умею покоряться как большинство вершин.
Я не умею улыбаться , если много льдин.
Я не умею понимать , когда не слышат.
Просто так я не навожу
И не развожу бардак.

Я не умею покоряться , кто бы ни просил.
Буду пледом покрываться , если нету сил.
Буду кружки бить об стену и искать любви подвох.
Буду вечной переменой и вдохновением . Как итог

Я не умею быть послушной , сколько не кори.
Будешь молча , равнодушно прижимать к груди ,
Чтобы после покоряться, но уже не мной.
Я не могу здесь ссылаться , не могу я быть игрой.

Может , ты и равнодушный , может , и безобиден ,
Но , прости , мне это скучно , хоть и не подам вид.
Может , ты и не несёшь никуда вреда -
Не люблю игру , не переношу ложь . Ты сам себе судьба.

Я не умею покоряться , мой меч всегда в ножнах.
Я не буду здесь играться и вызывать твой страх.
Просто здесь собой я буду на века.
Буду я своей судьбою . Сильная рука.


Рецензии