Поговори со мной, О Боже

Поговори со мной, О Боже.
Я желаю чудо тоже.

Ты очень могуч и велик.
Я хочу видеть твой лик.

Он светом вечно сияет.
Душу мне освещает.

К тебе всегда я тянусь.
Перед тобой не таюсь.

Открыта моя душа.
Я говорю Тебе не спеша:

Поговори со мной, О Боже,
Потому что чуда желаю тоже.
4.11.2022г.


Рецензии