Афоризмы в стихах. 250

1.Коль ты на кого то,обиду таишь,
Не истины хочешь,ты просто лишь мстишь,
Обиделся ты,но не значит,что прав,
Скорее всего демонстрируешь нрав!

2.Порой молчание краше слов,
Чем слушать бред тупых ослов,
Там нет ни смысла не состава,
Хоть те с конца начнут,хоть и сначала!

3.Послушай лишь эхо своё,не рыдай,
Но мнение других,ты к душе не пускай,
Как сердце подскажет,то так и ступай,
Слова чужих мнений в уме не листай!

4.Испытан всякий будет тем,
Что и в других он порицает,
Кто ищет там,где нет дилемм,
Тот время даром лишь теряет!

5.Нет места с правдой на межи,
Есть горесть частых бедствий,
Всего одна лишь капля лжи,
А сколько пагубных последствий!


Рецензии