Как тяжело дышать...

Как тяжело дышать, когда не дышится совсем...
Как тяжело кричать, когда и крика нету вовсе...
Как тяжело молчать, когда не понимаешь лишь зачем...
Молчаньем рушить "мирные" устои ...
Чего молить, выпрашивать, страдать...
Зачем пытаться вновь начать сначала....
Как видимо, нам это не понять...
И пусть все прошлое уйдет...как не бывало....
Я отпустила, то что было так мне нужно...
Я не боролась... видно смысла не было совсем...
Я просто скрылась, словно тень ненужных будней....
Ушла во тьму...так проще было всем ...
Не нужно вспоминать,что уж давно забыто...
Пытаться "воскресить" из множества забытых дней ...
Осталось только время... Оно реально скрыло
Глубокой раны ссадины во мне ...


Рецензии