Предчувствие

Фронт грозовой
Резко надвинулся,
Порывы масс воздушных
Наотмашь бьют,
Деревья гнут.
Брошенный вызов мне
Буйством природы прикинулся.
Предчувствие,
Что ангела оба моих
Сами не справятся...
Без меня только крылья себе оборвут.


Рецензии