Я жду

Нет, я не думаю о том,
Как время раны тихо лечит.
Накинув на душу пальто,
Я все равно жду нашу встречу.
Сквозь ливень майский и жару,
В осенний пасмурный октябрь,
Когда смыкает время круг,
Я жду, когда ты будешь рядом.
Я жду морозною зимой,
Я представляю наши взгляды.
Когда ты встретишься со мной,
И как я буду очень рада.
Я жду тебя в июльский день,
Когда надежду гасит время,
Я жду в весенней суете,
И если даже давят стены.
Я жду, однажды позовешь,
Шепнешь, целуя, как тоскуешь.
Вот только знаю это ложь,
Не лечит время, а рисует.
Рисует то чему не быть,
И миг надежды тихо тает,
Для нас нет места у судьбы,
А чуда точно не бывает.


Рецензии