Улыбнись в перевёрнутый мир

Улыбнись в перевёрнутый мир,
Погляди-ка в глазок окулярный.
День резиновый, как сувенир,
Всё же жаль, что он здесь не полярный.

Вечер в ночь не торопит пусть нас,
Мы бутылку сердечно осилим.
Первым будет заход за Донбасс,
А потом за прожекты России.

Мысли жгут суетой вразнобой,
Повод вроде не принцип наследный.
День уносит проблемность с собой.
Наливай! Чтоб он был не последний.


Рецензии