Мнится мне

Мнится мне вопрос нелепый,
Где начало без конца?
Как щенки бредем мы слепо,
Чтобы шаг свой отрицать.
Пантомимы, мы игрушки,
Разукрашен рот в оскал.
Мы ручные безделушки,
А внутри, увы, тоска.
Коронованные пешки,
Без приюта для души.
Прожигаем судьбы в спешке,
Не умеем просто жить.


Рецензии