Люди как грибы

Мне охота за грибами-
это радость,что скрывать,
Под листвою,за кустами,
прячется грибная рать.
Мы с грибами очень схожи,
я ни капли не шучу.
Среди множества прохожих,
благородных я ищу.
А поганок очень много,
лезут и кричат;-" сорви".
Не судите меня строго,
В жизни тоже есть враги.
Облачатся те погАнцы,
привлекают красотой.
Ядовитые засланцы,
лезут в душу к нам с тобой.
Отравляя наши будни,
одержимые они.
Будьте осторожны люди-
это ложные грибы.
Благородный гриб-он скромный,
он полезней и ценней.
Мир грибов,людей огромный,
Трудно в нем найти друзей.

04.11.22


Рецензии