Один из наших дней

Мчится час, ускользают тени,
За рассветом сияет день.
Вдохновение, как ступени,
Растворяются в суете.
А машины утюжат трассу,
Взгляд листает скупой пейзаж.
Затирается важность в массу,
Чтоб для пенсии капал стаж.
Мимолетно бунтуют души,
Чинят судьбы в своих мечтах,
Окрыленных нещадно душат,
Не давая крылам размах.
Вечереет и сумрак ляжет,
На усталые плечи вниз.
Легкий мир непременно тяжек,
Саркастический парадиз.


Рецензии