Не освистывай - желание одно!

Как бумага ненасытна -
Лезет под руку и все,
Столько высказано - сколько напишем?
Будет старым и вторичным и немым... Так и что?

Если все написанное собрать -
Берлога бы к зиме получилась!
А кому нужна?  Крикну без стеснения,- мне!
Кровь прыгает - влюбилась!

В морозы? ...   Да!
-"А розы кто-то принесет"?
-А мне найдите георгины!
Не освистывай, желание одно - их, люблю - подари на благо - красивые!

"Непослушное перо, ломать пора"!
Выбросить - постарело и ляпает?
Не послушаю никого -
Я как бумага - не насытилась!


Рецензии