Почему безумно тянет в прошлое...

Почему безумно тянет в прошлое...
Отпустить не в силах я его...
Жизнь неумолимо просит пошлого,
И вполне не нужного оттого...
Я пытаюсь на плаву держаться...
Это получается...почти...
Только стоит один раз сорваться,
Невозможно снова отпустить...
Не хватает мне твоих объятий...
Голоса, улыбки... И опять,
Разрываю душу.... может хватит...
Мне от чувств своих бежать....
Только не нужна Я, знаю точно...
И от этого больней сжимает грудь...
Да и сделать не смогу Я больше...
Вновь придется мне одной тонуть...


Рецензии