Я влюбилась! По настоящему!

Я влюбилась! По-настоящему!
До истерик с битьем посуды,
До пота леденящего
Я молила о нем у Будды.

До бессонных ночей
Втюрилась - да виновата!
Он меня уверял, что ничей,
Но оказался женатым!

Женатым и дважды папой
И даже печет печенье,
А я одинокая дама…
Такие вот приключенЬя!


Рецензии