Стала Жизнь какой-то странною

Любовался я Фрактальными Узорами!
- Их Зимой на окнах рисовал Мороз.
Наслаждался я Живыми разговорами!
- Ощущал Весной я запах алых Роз.

Наслаждался я Природными просторами!
- Обнимал берёзы, сосны, тополя.
Любовался водопадами я, горами!
- Я нырял в Живые реки, и моря.

А сейчас, я наслаждаюсь переменами,
- Я гляжу на Жизнь!
Но,
- сквозь Экраны "Призм"
за бетонными от Жизни прячась стенами,
прозябая в Интернете свою Жизнь.

Раньше Жизнь была такой Живой. Реальною!
А не то что ... "В Интернете Миражи".
Всю Зелёную Природу Натуральную
перерыли.
- Перекрыли Этажи.

Стала Жизнь какой-то странною, "Брутальною".
Войны, Кризис, Пандемия, Миражи.

Стань как раньше Жизнь, Живой!
(не Виртуальною)
... "Боже, Просим, в Жизнь Дорогу Укажи!" ...


Рецензии