Ошибки молодости

В народе говорят:
Июль – макушка лета,
А соловьи ещё
По-прежнему поют.
Знать, опоздавшие,
Весну встречали где-то,
Да, всё ж пришлось
Вернуться в свой уют.

И у людей бывает очень часто
Оставив надоевший прежний быт,
Находят снова молодое счастье,
А старый дом заброшен и забыт.

Да только это «новое» порою
Тебе ветвистые преподнесёт рога,
Поймёшь, что сделала она с твоей судьбою.
Да и свою сломала навсегда…


Рецензии