умному приходится становиться растением

- стерео стихи -
-------------
умному приходится
..................становиться
...............................растением
в отдельном горшочке
....................маленькая
..............................почемучка
безмолвно взирает
.................на заснеженную
...............................улицу
а вчера
......кот....................теперь
сожрал............................мы уже
все её.................................не погибнем
......маленькие
..............листики............рощица
оставил...............................на зеркальном
......обнажённый.................горизонте
..........ствол..........зачернела
мёрзнущего.......................листьями
.........деревца.........................слов
мысли......................................слагающихся
.....совершенно.......................................в стихи
..............беззащитными............которых
становятся..................................слишком
человек............................................много
......в футляре.................чтобы
...............ствола...............заметить
улыбнулся....................отдельные сорняки
.........печально............................и молодые
принимаясь...........................саженцы.
..........за новое
..................тело !
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии
Что означает такое оформление?

Юнь Фен   04.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
стерео стихи это когда произведение растекается по древу на несколько автономных частей ..иногда довольно неплохо получается иногда не очень ...кстати на стихи ру очень страдает структура похожих произведений формат не даёт развивать тему и приходится тупо в тва - три столбика публиковать а на самом деле там частенько в оригинале чуть ли не спирали днк получаются которые раскручиваются и соединяются в самых необычных местах

Силвер Анхелл   04.11.2022 20:26   Заявить о нарушении
там кстати иногда и некоторые слова не пропечатываются надо мне очень внимательно следить ...извините ...да и содержание страдает

Силвер Анхелл   04.11.2022 20:29   Заявить о нарушении