Милая Родина, что есть в тебе..

Милая Родина, что есть в тебе..
Зов ли что не каждый услышит..
Иль выдумка как круги на воде
Бедою что с краёв разошлися..
Вечный предел смерть зазывать.
Больше забот других нехватает..
И сколько ещё жертв посылать..
На жертвенник в жизни бросая.
Тупо но нужно ~ деляна пошла..
Ох как же жгут ~ адовы черти..
Сгорает здесь всё в пекле зола.
Воля к победе противиться смерте.


Рецензии