Будет так

План НАТО есть уничтожение России.

Оставит скоро Запад планы сии!

Для них и Украина есть не цель, а средство.

А кто не знает этого - впадает в детство!

Марионетки Киева чихали на народы,

И на богатство украинских недр природы!

А крыса, убегая с тонущего корабля,

Ни край свой не спасёт, ни самого себя!


Рецензии