Улыбок нет на лицах

Сегодня все замолчали ,
Улыбок нет на лицах .
Лишь видно следы печали .
Да женские слёзы в ресницах.

Мать молча сегодня за сына ,
Слезу вытирает украдкой .
Она у иконы застыла ,
Молитву читая с тетрадки .

Какая безмерная тяжесть ,
На женскую Душу легла .
Ей нужно собраться силами ,
Ведь ради сыночка жила .

Глаза с поволокой туманной ,
Целует виски седина .
Она просит Бога за мальчика .
Я  в мУках его родила !!!

Всю жизнь держит их пуповина ,
Её не разрежет война !!!
Мать молится , плачет за сына ,
со стоном роняя слова.

Она будет ждать и любить .
Надежда её не покинет .
И Веру её не сломить!!!
Молитвой , беду , отодвинет .

4. 11 . 2022.  19.11.


Рецензии
Очень проникновенно, Оксана! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.11.2022 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Эд !
С добром , я.

Оксана Шедогубова   09.12.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.