А почему, я плачу?

БОЖЕНЬКИ,КАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА?
Не видны,разорванные ДУШИ,
И ЮВЕЛИРНЫЕ СЛЕЗЫ МАТЕРЕЙ!
БОЖЕНЬКА!(УРАЗУМИ)ЗЛОДЕЕВ,
ВЕДЬ УБИВАЮТ НАШИХ СЫНОВЕЙ!

КОРНИ,КРЫЛЬЯ ЗАПУСТИЛИ..
ВРАГИ РОССИИ!
ВСКОРМЛЕНЫ,ОНИ СВОБОДОЙ,
ДЕМОКРАТИЕЙ,которая и
НЕ ПАХНЕТ..РАЗЛАГАЮТ ОНИ
ОТЛИЧНО МОЛОДЕЖЬ,
ЗОМБИРОВАННЫЕ ЛЮДИ,КРИЧАТ:
(чемодан,вокзал и прочее)
ВСЕ МАМЫ ПЛАЧУТ И РЫДАЮТ,
СЫНА НЕТ..а ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ,
ЗАЧЕМ? ВЕДЬ,СЛЕЗЫ ЮВЕЛИРНЫЕ
БЕСЦЕННЫЕ ОНИ,РАЗОРВАННОЕ
СЕРДЦЕ,КТО ВЕРНЕТ?
ВОПРОСОВ МНОГО,ОТВЕТА НЕТ..
КАК МОГЛИ,,ДОПУСТИЛИ????
ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ У НАС??
ВЕДЬ МЫ ИМПЕРИЯ!!СИЛА!!
А ИСТОРИЯ КАКАЯ!!??
ЗАЧЕМ У ВЛАСТИ,ТЕ КТО НАС,
НЕ ЛЮБИТ,НЕ ЦЕНЯТ,НЕ УВАЖАЮТ???
ПАРТНЕРАМИ Я ИХ НЕ НАЗОВУ!
ТРИБУНАЛ,ИМ  НАЛЕГКЕ СКАЖУ!
    4ноября2022г.


Рецензии
Люди рады, когда играют свою роль, роль самих себя, и не тратят своего драгоценного вроемени на чужие, навязанные им роли. Если будем строить мир для всех на равноправных условиях - все войны быстро засохнут без потпитки.
Наилучшего!

Иван Радион   13.11.2023 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.