Мы все являемся на Землю исполнить миссию свою

Мы все являемся на Землю исполнить миссию свою.
Кого-то мы возносим, кого-то умаляем.
В Просторах Мироздания роль каждого важна.
Роль негодяя это тоже Божья воля.

При воплощении осознанно он эту роль выбрал себе
За прегрешения свои в тех предыдущих воплощениях.
Момент назрел и эту меру надо выполнять ему,
Время каждому даётся разбрасывать и собирать камни.

Изгоем быть в народе во своём миссия нелёгкая,
Но кто-то должен делать. Так эволюция
Свершается в пути. И пребывание Иисуса на Земле
Всё это показало в полной мере.

И в окружении Его были изгои и предатели,
Всё как в обычной жизни у людей. Жизнь Иисуса
По крупицам следует рассматривать, возможно
Для себя мы сможем что-то уяснить.

В современном мире возможно прояснятся людям
Бесславные поступки, кто обесчестил сам себя,
У многих поколений он изгоем стал. Он как Иуда
Во времена Христа.

Но эта роль ему дана, чтоб  двигать эволюцию,
Движение эволюции идёт при плюсе минусе всегда.
Смятение, затмение после бури, всё как в природе,
Мы в Мироздании едины все.

Рассматривая так вопросы Мироздания, тогда и роль
Зеленского вполне понятна нам, он славу Герострата
Взвалил на плечи добровольно и на таких условиях
На Землю воплощён.

Для нас простых людей таинственность, как дебри леса,
Мы пробираемся сквозь них царапая свои тела и каждая
Царапина есть опыт нашей жизни, а опыт пройденных дорог
Есть накопление мудрости всегда.

Мудрость это бриллиант-основа нашей жизни, она развитие
Нашей душе даёт. По всем мирам душа скитается сбирая
По крупицам эту мудрость и вывод здесь таков
Понять, принять и отпустить.

А чтоб понять нам наблюдательными быть надо
И мелочь каждую нам надо подмечать, когда корабль
Судьбы идёт по морю океану, тому кто у руля зорко
Надо всматриваться в даль.

Все знаки подмечать, которые в пути даются
И хаотичное движение рыб тоже должно насторожить
Для капитана это есть  подсказка, море неспокойно
И фауна вам знаки подаёт.

С природой дружбу кто ведёт, тот более удачлив,
Кто не приносит ей вреда, тот счастливо живёт.
И флора дружит с ним и Фауна в друзьях находится
И при опасности в судьбе, они его всегда предупредят.

Не в полной мере оценили мы уникальные издания,
Которые Мегре про Анастасию написал.
Кто-то сказкой посчитал и выдумкой, это Фома
Неверующий и в окружении Иисуса таких было полно.

Но всё же большинство людей за правду это приняли
И вдохновляемые книгами повсюду поселения стали
Возникать и превращаться в сообщества Анастасиевцев
И новая волна развития на Землю к нам пришла!

Земля воспряла, облагороженнее стала сады повсюду стали
Расцветать! В мире нет случайностей, всё под контролем
Бога и каждый человек явился с миссией своей и это есть
Его талант.

Талант зарыть-опасное занятие, исполнить Богом
Предначертанное мы все должны, чтобы багаж наполнить
Мудрым бриллиантом мысли и чтоб не стыдно было к
Богу нам прийти.


Рецензии