Обещая всякие блага

Многие готовы продать душу,-
не веря в то,что она есть,-
за все блага на свете,-
отключили совесть,честь,-
не нова эта уже весть...
С покон веков одно и тоже,-
плетут интриги,-цена одна,-
душа останется с чертями,-
конечно навсегда....
твари пугают своей жестокостью,-
люди порой своей колкостью,-
страдают беззащитные на свете,-
в особенности дети....
мы тащим их в своем бессилии,-
чтоб что то в этом мире изменить,-
и научить их жизнь ценить.....
и прилагаем все усилия,-
себя в поступках не винить.
И у кого как получается,-
родители порою добиваюся,-
хороших результатов,-но редко,-
выходит не одна заметка,-
животных истязают детки,-
разрезают на куски,-
деградация давно уже в пути.....
и что то в нас самих меняется,-
а черти нам зазывно улыбаются....
мы верим им и раскрываем души,-
они давно таскают нас за уши,-
как маленьких детей,-
сколько трагических вестей.....


Рецензии