Любовь и Благодарность

Живут на свете две сестры
Любовь и Благодарность
Им вместе беды не страшны,
Им вместе всюду праздник.
Они идут рука в руке
По этой жизни разной,
Они несут с собою свет,
А вслед идут за ними:
Надежда, вера, счастье, жизнь
И радость без уныния.
За ними следом тишина
И мир в душе, спокойствие,
За ними следом благодать,
Благословения Божии.


Рецензии