Экософия

Стих написан на заказ.
Страна возможностей - Россия,
Лесов бескрайних и полей.
Природы дикой и красивой,
Прозрачных, чистых рек, морей!

Как важно их беречь и помнить,
Что этот мир "в руках людей".
Сажать леса и парки строить,
Об этом просвещать детей.

В природу сердцем всем влюбиться,
И привыкать добро творить.
Ведь экософия - не принцип,
А смысл жизни: мир любить!

Экополезным быть так круто,
Поможет в этом всем Калуга!
Будь экомодным, эконужным,
К природе добрым, к людям - дружным!

Подход есть новый в философии,
И это наша экософия!


Рецензии