Себя отдать

***********************
Как можно это оправдать
Если готов себя отдать,
Ведь пара вовсе не под стать,
Со стороны "ни дать, ни взять".
Чужие Души не понять,
Зачем любить, к чему страдать?
Тут главное, уметь прощать,
А научившись долго ждать,
Любимых просто обожать
И никогда не обижать...

Не просто нам себя отдать,
Нельзя такое оправдать.


Рецензии