Собачье время скоротечно

В лицо смотреть готовы вечно,
Поймав ответный чтобы взгляд,
Команды выполнить сердечно,
Даря любви своей заряд.

Собачье время скоротечно,
Они об этом не скулят,
Мы понимаем их, конечно,
И потому Сердца болят.


Рецензии