Где же ты?

Утро вновь пошло сегодня не по плану
я с хорошим настроением не встану,
а возможно, поднимусь не стой ноги,
если ты мне не ответишь на звонки!...

Где тебя седьмые сутки бесы носят?...
Кто поможет разобраться мне в вопросе?!...
Неужели сделал так, как обещал -
бросил все и от своей судьбы удрал?

Заскучала без тебя, я заскучала -
сизой птицей у осеннего причала
рвутся в небо окаянные мечты!...
Где же ты?
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?

Я ль тебя не ублажала, не любила-
не любила бы давно уже убила!...
Ты ж со мной катался в масле калачом!...
А характер?... Мой характер не при чём!...

И не я ль тебя ласкала темной ночкой?...
За три года родила троих сыночков!
Ну и пусть болтают злые языки,
что похожи на соседа все сынки!...

Заскучала без тебя, я заскучала -
сизой птицей у осеннего причала
рвутся в небо окаянные мечты!...
Где же ты?
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?

А не я ль тебе лепила бутерброды,
пусть не каждый день, но каждую субботу
позволяла после баньки двести грамм!...
А ты даже не звонишь!...Бесстыжий хам! ...

Утро вновь пошло сегодня не по плану,
только я белугой выть уже не стану!...
И куда бы от судьбы ты не убёг,
знай... Везде тебя найдёт моя любовь!...

Заскучала без тебя, я заскучала -
сизой птицей у осеннего причала
рвутся в небо окаянные мечты!...
Где же ты?
Ну, где же ты?
Ответь!... Где ты?


Рецензии