Ты меня любишь?

А.


Ты меня любишь?
Знаю – не скажешь…
Чувств ты своих
Никому не покажешь.

Только смеешься –
Видно, так надо…
И для тебя
Мои слезы – награда.

Я тебе верю,
И я не скрою,
Что жить могла б
Для тебя и с тобою…

Снова смеешься –
Я улыбаюсь,
Ведь я сегодня
С тобою прощаюсь.

Не навсегда,
Но хотя бы на время…
Я так хочу,
Чтобы ты мне поверил!

Все твои шутки
Тебе я прощаю!
Ты меня любишь –
Я это знаю…


Июнь 2002


Рецензии
Думаю, любит!
Проверка чувств...
Спасибо, Андриана!

Владислав Тишинов   04.11.2022 12:34     Заявить о нарушении