К чему упрёки

К чему упрёки, ваша правда чушь
Во лжи рождаются пороки
Мечты и слабоалкогольный пунш
И я целую, лобызаю ваши руки.
Вы искренны, вы как дитя, молчите
Вы заставляете меня страдать
Пишите, я молю, пишите
А я с любовью буду ожидать.
Доверился, увы, я был отравлен
Ну что ж, переиграли вы меня
Хотел прижаться к сердцу, но, там камень
Холодный и огромный, как скала.


Рецензии