Утро нахрапом с попытки повторной

Утро нахрапом с попытки повторной
Лучиком солнца срывает росу.
Снова к полесью тропинкою горной
Птичкам погодное вёдро несу.

Живность пернатая рада- не рада,
Вздохи роняет в еловую тишь.
Капли дождя ей сегодня отрада.
Сотни заявок! А ты что хотишь?


Рецензии