The floor. цветы в горшках

О!  знаешь сколько у меня цветов в горшках?!
Это хорошо, что ты не знаешь!
Их, примерно, штук стопитсот,
некоторые уже превратились в деревья
и машут от сквозняка мне своими кронами

Может выбросить?
Кого? Цветы выбросить?
Но это же - РАСТЕНИЯ
тоже души как бы живые
Разве можно - взять и выбросить?

Может вы так можете, я - нет
Пусть живут и мне мозги парят,
пусть размножаются  растут
я уж поухаживаю. Потерплю....
:-))


Рецензии