boxing

не поддамся смешку,
стану тише, глуше,
бьет боксер по мешку,
по мешку, по груше,
вот ушел он в сайд-степ,
врезал, что есть мочи,
я от счастья ослеп,
от любви, короче,
то челнок, то нырок,
то обманка с джебом,
я до нитки промок,
под открытым небом -
так любить и мечтать,
сердца не дослушав,
все ровно, что стучать,
по мешку, по груше!
в зал на ринг выхожу,
враг силен, как мамонт,
я его уложу,
провалю в нокаут,
ведь не зря я лупил,
по мешку, по груше,
и тебя полюбил,
напрягая душу.


Рецензии