О ПЯТЬ!!!

С тирает время разность взглядов

Д ругих народов на Земле!
Н о есть единство их «нарядов» -
Е динство взглядов к кабалЕ!
М ы все века её изводим!

Н а разных уровнях Земли!
А если к нам придёт - провОдим!
Р асти чтоб корни не смогли!
О ней мечтают дуралеи:
«Д авайте край свой продадим!
Н е верьте, что они злодеи!
О! Лучше мы им всё сдадим!
Г улять тогда мы вволю будем!
О пустим даже вниз наш флаг!

Е х! И родителей забудем!»
Д ни, ночи наблюдая мрак.
И снова кто - то вдруг проснётся!
Н аправит витамин игле!
С вятая правда и прольётся!
Т рындец настанет кабале!
В ека пройдут в добре и вере!
А за единство встанет Мир!
! Не открывайте дури двери!
! Тогда нас ждёт Всемирный пир!

С праздником! Ваня(аккордеон) и оркестр:
https://disk.yandex.ru/i/gasQCZjdKpeRLg


Рецензии