На востоке косые китаянцы Рубят матушку тайгу...

За окном снежинки падают
Место занимают -
Потом пригласят родню ...
С улицы нас выселяют
Отдают всю землю -
Дед Морозу ...
А на юге бабка старая
Косит косит травушку - людей ...
А на западе местные засранцы ...
На востоке косые китаянцы
Рубят матушку тайгу ...


Рецензии