Семь сорОк

Пейсатый нос везде отыщет норку,
Ты хочешь доказательств,так изволь-
Семерку заменили на четверку
И,в результате,вышел ноль.

В итоге этих переборок
Вновь сажу выдали за мыло,
Опять имеем мы семь сорок
И яхве заменил Ярило.

Не веришь мне,других спроси,
Словарь возьми,в конце концов,
Сорокой звали на Руси
Ворьё,лжецов и подлецов.

Мы всей страною прыгаем по измам
В гражданских войнах дух развеяв,
За каждым русским катаклизмом
Всегда стояли семь евреев.


Рецензии