Пролетают годы, пролетают...

Пролетают годы, пролетают...
Вот была весна, опять зима.
А потом снега опять растают,
Незаметно юность так прошла...

Незаметно дети повзрослели,
В этой бесконечной суете...
Лишь вчера у колыбельки пели,
А сегодня песни уж не те...

Мне б дотронуться протянутой рукою,
До тех лет, что больше не вернуть,
Погрустить немножко над судьбою,
А потом опять продолжить путь...

Пролетают годы, пролетают,
За зимою вновь придет весна!!!
А весной снега опять растают...
И опять нам будет не до сна.....

15.11.2021г.

Постою над Волгою рекой,
Облакам на небе улыбнусь!
Как живешь, Кавказ ты мой родной?
Я вернусь, к тебе, когда-нибудь вернусь!
04.11.2022г.


Рецензии