Угли короны

Кто  без  надежды,  без  духа  святого
Прочь  уходи   вдоль  болота   рябого.
Вроде  уходят,  горят   за   стеклом
Угли  короны   под   пыльным   крылом.
Голос   срывается   в  бедные  бездны,
Бронза   зелёная   морю   невеста,
Кто  без   надежды,  без  духа  святого,
Прочь  уходи   вдоль  болота  седого,
Вдоль,  к  черепам,  червякам,   приведеньям,
В   гости   к  холодным   скрипучим   кореньям.


Рецензии