Друзья

1 куплет:
Думал я, что друзья где-то, вдали!
Думал, что не встречу их на пути!
Думал, что друзья на краю земли,
Думал: что мне сделать, чтобы их обрести...

Думал много и часто , где же вы где -
Подарок судьбы мне дорогой.
Но вот оказался в небольшой я беде -
И вы рядом со мной, вы рядом со мной.

Припев:
С друзьями тревоги прочь улетают,
Друзья - наши самые близкие люди,
И радости дни с вами вновь наступают
Вас дороже в моём сердце не будет.

2 куплет:
Пролетает время, нам его не вернуть!
Нам нужна поддержка и в этом вся суть!
Соберёмся все дружно, когда придёт пора,
С друзьями, за рюмкой, посидим до утра!

Припев: тот же


Рецензии