Спасибо, мама, за Героя!

Спасибо, мама, за Героя!
Он верный сын своей страны
И честь российского народа,
Чьё имя память сохранит.

Его пример нас вдохновляет
Любить Россию и беречь,
Ковать победу звоном стали
И острым сохранять свой меч.

И заблуждались, кто поверил,
Что молодёжь уже не та,
Что не имеет прежней веры,
Боится честного труда.

Спасибо, мама, за Героя!
Его отвага, доблесть, честь
Нас праведным щитом закроет;
Гордимся, что такие есть!


Рецензии
Много,ох,Много в России Настоящих Защитников- Героев Доброго Имени своих Пращуров. 🌟
С наилучшими пожеланиями,ОЛЕГ 👼

Елена Шахова 7   28.11.2022 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Олег Мигров   29.11.2022 18:01   Заявить о нарушении