Пыталась сопротивляться

Охватило безумное чувство,
Хотела бежать от него.
Чтоб не попасть в ту ловушку,
Закрыла бы сердце свое.

Как это бывает, я знаю,
Урок поняла хорошо,
От боли все время сбегаю.
Теперь же не будет легко.

Пыталась сопротивляться,
Но быстро попала в капкан.
Вновь не хотела влюбляться.
Я знаю, что значит обман.

Я знаю значение боли
И знаю значение любви.
Пускаю я чувства на волю.
Решай мою судьбу ты.


Рецензии
Так часто бывает, Настя.
Ловушек много, даже здесь.
Желаю взаимности, без давления!

Владислав Тишинов   05.11.2022 14:10     Заявить о нарушении
Увы, но это так. Благодарю, Владислав!

Настя Авети   06.11.2022 11:18   Заявить о нарушении