Чудесный день

1) Ночи прозрачный след
Росинками по траве.
Теплый янтарный свет.
Струится сквозь малахиты ветвей.
Облако набекрень.
Небес голубой сапфир.
Здравствуй, чудесный день!
И здравствуй, мой изумительный мир!

ПРИПЕВ:
А впереди ждет новый путь.
И зовет мечта.
Былые беды зачеркнуть,
И будет но-ва-я высота.

Оправданья, отговорки
Отбрось на ветер и пусть летят!
Лишь альтруисты да фантазерки
Душою чудеса творят.

Можно каждый миг раскрасить
И вдохновением, и волшебством.
Есть лишь один источник счастья -
Глубины сердца твоего.

Только всего.

2) Прошлое по углам
Как пыль на совок смети.
Хватит чужих реклам -
Ты знаешь сам, куда хочешь идти.
Все, на кого был зол,
Предатели и лгуны,
Все, кого, Бог отвел,
Пусть будут счастливы и прощены.

ПРИПЕВ:
А впереди ждет новый путь.
И зовет мечта.
Былые беды зачеркнуть,
И будет но-ва-я высота.

Оправданья, отговорки
Отбрось на ветер и пусть летят!
Лишь альтруисты да фантазерки
Душою чудеса творят.

Можно каждый миг раскрасить
И вдохновением, и волшебством.
Есть лишь один источник счастья -
Глубины сердца твоего.

Только всего.

3) К новому будь готов!
Утраченное оставь.
Будет еще любовь!
Как сон прекрасной окажется явь.
Время для перемен.
Так выбери ориентир.
Каждый чудесен день!
Когда вокруг изумительный мир!

ПРИПЕВ:
Так сделай шаг на новый путь.
Ведь зовет мечта.
Былые страхи зачеркнуть,
И будет но-ва-я высота.

Оправданья, отговорки
Отбрось на ветер и пусть летят!
Лишь альтруисты да фантазерки
Душою чудеса творят.

Можно каждый миг раскрасить
И вдохновением, и волшебством.
Есть лишь один источник счастья -
Глубины сердца твоего.

Только всего.

Песня по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=vkwy__UbYeU


Рецензии