Цивилизация любви

Есть Запад, есть Восток и есть Россия -
Цивилизация любви.
Она одно у Господа просила:
« Коли нужна, ты только позови.»

И Он позвал, в годину испытаний,
Спасти весь мир от безрассудства  тьмы.
Пройдя горнило страшных испытаний,
Всё человечество избавить от беды.

Россия платит за победу – кровью
Своих сынов, что гибнут на войне.
Элита мирового закулисья,
Подобна, изворотливой змее.

Но Бог поможет в трудный час России,
Кулак сжимаем всем народом –ах!
Сражаться с тьмой ей истинно -  по силе,
Христос за нас! И Будда! И Аллах!

04.11.2022 г.


Рецензии