Дима и Маринка

Внучка Маринка в индейцев играла
Возле курятника, с часу до двух.
Перья цветные в венец свой вставляла,
Бегал по травке голый петух!

Брат её, Дима сигары курил,
Сам их на кухне из листьев крутил.
Мама довольна и бабушки, обе!
Мальчик при деле, отличное хобби.

Папа пивка наливал в гараже,
Пенилось шапкой свежее пиво.
Стал семиклассник взрослым уже,
Что подтверждает красная ксива!

В пятой квартире стучит пулемёт,
Слышно отчётливо выстрел базуки.
Бабка напрасно в деревне их ждёт,
Играми в гаджете заняты внуки!


Рецензии