4 ноября. Мысли вслух...

А вот, и первый снег пошёл,
- Летит с небес, и тут же тает...
И на бетонке под окном,
- Мокрые пятна оставляет...

Во мне желание разгорелось,
Прямо сейчас пойти гулять,
Ощутить радость, благодать,
И славу Господу воздать.

Воспеть хвалу за красоту,
Что нынче  вижу наяву...
Но это чудное явление,
Длилось всего одно мгновение...

Исчезла снега красота,
Осталась только мокрота:
- И чувства, что во мне живут,
Строчки стиха, что  вижу тут...


Рецензии